wongjoke
wongjoke
  • 发布:2019-11-07 16:32
  • 更新:2021-02-09 15:53
  • 阅读:1030

#插件讨论# 【 CountDown 倒计时(修复不能动态更改时间问题) - linnian 】动态赋值后,倒计时两秒两秒的减

分类:uni-app

动态赋值后,倒计时两秒两秒的减,有什么解决办法 ?

2019-11-07 16:32 负责人:无 分享
已邀请:
陈晨1

陈晨1

你好,是从插件市场下载的吗?

陈晨1

陈晨1

突然发现,你的插件是下的其他开发者的。你可以去联系 linnian

  • wongjoke (作者)

    但是你们官方的不是不能动态设置时间么 ?

    2019-11-08 09:45

  • wongjoke (作者)

    插件下面的评论你们官方也没有一个评论的

    2019-11-08 09:45

  • 陈晨1

    回复 wongjoke: 改了动态赋值,还没提交呢

    2019-11-08 10:43

  • wongjoke (作者)

    回复 陈晨1: 看你们最近更新的还是没有动态设置值?

    2019-11-21 13:46

冯瑞

冯瑞

如果是动态 动态的值 要强转 parseInt 这样就可以了

深深居网络

深深居网络

手机端 下拉刷新的时候 插件里面的setTimeOut 有没有清除?跳的好快

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复