第九代开发传人
第九代开发传人
  • 发布:2019-11-12 16:40
  • 更新:2019-11-12 17:06
  • 阅读:618

【报Bug】 最新版本打开时间长了后老是卡的重复重启?你们遇到过吗

分类:HBuilderX

详细问题描述

就是正常使用写html页面css啥的,用时间长了后一直给我重启,也会卡,卡一会之后就重启,重启之后会在卡就这样来回重复。我用电脑进程关闭后,重新打开就好了。

就是正常长时间使用!

2019-11-12 16:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

卡的重复重启?什么意思?

是长时间使用后,HBuilderX编写代码卡顿,重启编辑器才能解决。是这个意思吗?

  • 第九代开发传人 (作者)

    对 不过我看运行日志报了个错:"Error: read ECONNRESET\n at _errnoException (util.js:1022:11)\n at TCP.onread (net.js:628:25)\n"

    每次重启都有这个

    2019-11-12 17:15

  • 第九代开发传人 (作者)

    问题在于 我没有打开util.js这个东西啊

    2019-11-12 17:17

  • DCloud_HB_WDL

    回复 第九代开发传人: 把日志文件,以附件形式上传下。

    2019-11-12 19:42

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复