Doray
Doray
  • 发布:2019-11-12 22:43
  • 更新:2019-11-12 22:47
  • 阅读:1539

tabbar页面使用了一个nvue页面为啥渲染不出来,后缀改成.vue就可以,修改后缀为.nvue就渲染不出来,请问这是为啥

分类:nvue

tabbar页面使用了一个nvue页面为啥渲染不出来,后缀改成.vue就可以,修改后缀为.nvue就渲染不出来,请问这是为啥

2019-11-12 22:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

渲染不出来,提示什么,是哪个平台?
如果是h5端,那要在manifest配置nvue的编译模式为uni-app模式

  • Doray (作者)

    WARNING: display is not a standard property name (may not be supported)


    2019-11-12 23:00

  • Doray (作者)

    app 端 安卓


    2019-11-12 23:00

  • Doray (作者)

    就感觉我的样式设置 在 .vue文件里 都是 合规的 在nvue里面 都不对


    2019-11-12 23:00

  • Doray (作者)

    我对weex了解比较少,仅限于uniapp里这些,然后我写nvue也主要是 参照官方hello uniapp 写的 nvue页面


    2019-11-12 23:01

  • DCloud_heavensoft

    回复 Doray: 这是css问题,nvue支持css是webview的子集,https://weex.apache.org/zh/docs/styles/common-styles.html


    2019-11-12 23:04

  • Doray (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 好的 我仔细阅读一下文档。


    2019-11-12 23:06

  • Doray (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 其余地方比如page.json等的配置还有navigate跳转和.vue文件是一样的吧。


    2019-11-12 23:09

  • DCloud_heavensoft

    回复 Doray: 一样。主要是css不一样,https://uniapp.dcloud.io/use-weex


    2019-11-12 23:31

  • Doray (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 嗯嗯 好的 我试了一下 在main.js里挂载到vue.prototype上的方法也不能用好像


    2019-11-13 11:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复