追梦随想
追梦随想
  • 发布:2019-11-14 18:45
  • 更新:2020-01-02 17:40
  • 阅读:623

【报Bug】flex 布局下APP编译元素添加的阴影样式不完整

分类:uni-app

flex 布局下APP编译元素添加的阴影样式不完整,如果子元素有多个,APP端只有第一个元素有阴影样式,其他的都没有,微信小程序端正常

APP端最终显示样式

小程序端显示样式

<view class="bottom_btn">  
	<view class="item" @click="change_like('N')">  
		<view class="iconfont icon-buxihuan"></view>  
	</view>  
	<view class="item" @click="send_gift">  
		<view class="iconfont icon-prize"></view>  
	</view>  
	<view class="item" @click="change_like('Y')">  
		<view class="iconfont icon-xihuan"></view>  
	</view>  
</view>
.bottom_btn {padding: 4vw 0; position: fixed; bottom: 0; left: 0; right: 0; z-index: 100; display: flex; justify-content: center; align-items: center;}  
.bottom_btn .item {width: 140rpx; height: 140rpx; display: flex; justify-content: center; align-items: center; background-color: #FFF; border-radius: 50%; box-shadow: 0 0 20rpx rgba(0, 0, 0, 1); margin: 0 2vw;}

经过测试,发现去掉CSS样式 margin ,居然神奇的正常了,但是BUG终究是BUG。
HX版本2.3.7.20191024 和 目前最新版都有这个问题,其他老版本未知。。。

2019-11-14 18:45 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

2.3.7 没有测试出现问题,你的设备是什么型号,系统版本是多少?

  • 追梦随想 (作者)

    华为荣耀6,系统是安卓6.0


    2019-11-15 15:04

1***@qq.com

1***@qq.com

你好,我想问一下你是去掉哪一块的margin,我把相关部分的margin换成padding还是没有效果,不知道是不是安卓的版本太低了,测试机的版本才五点几

  • 追梦随想 (作者)

    第二行CSS结尾有,这明显是个BUG,蛋疼~


    2020-01-02 17:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复