dmj
dmj
  • 发布:2019-11-16 15:32
  • 更新:2019-11-18 12:12
  • 阅读:875

【报Bug】hbuilderX 2.4.1 之后,软键盘不能顶起input框

分类:uni-app

hbuilderX 2.4.1 之后出现这个问题。
页面已设置为"softinputMode": "adjustResize"。
底部的input是fixed布局。

已上传案例,内含视频。

过程:
1、运行后点击底部input框,可以顶起(也有可能不能顶起)
2、点击顶部搜索按钮,跳转到下一个页面之后再点顶部input框
3、返回上一页再点击底部input,发现软键盘不能顶起input框

2019-11-16 15:32 负责人:无 分享
已邀请:
dmj

dmj (作者)

最新压缩包内有视频。
没人遇到吗?

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

安卓还是iOS?

  • dmj (作者)

    安卓,只测了安卓

    2019-11-18 13:21

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 dmj: 之前你用哪个HBuilderX版本?

    2019-11-18 14:44

  • dmj (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 之前是2.3.7

    2019-11-18 15:03

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复