5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-11-17 13:47
  • 更新:2019-11-18 20:53
  • 阅读:1111

【报Bug】uni.chooseLocation 新版本搜索功能问题

分类:uni-app

详细问题描述

最新版本uni.chooselocation 搜索地址有问题吧 之前搜武汉站会出现武汉站的选项现在出来的数据感觉是附近地址武汉站都没出来

2019-11-17 13:47 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

安卓Redmi Note7 MiUI11.0.3

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

手机上搜索功能真有问题 麻烦看下咯

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX版本多少?

  • 5***@qq.com (作者)

    2.4.2.20191115

    2019-11-18 12:34

  • 5***@qq.com (作者)

    还有问题就是 我在一个父页面引用自定义组件,点击组件按钮触发父页面的chooselocation选点回来后父页面的onshow在微信开发工具上会触发,手机上却不会触发

    2019-11-18 12:45

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

还有问题就是 我在一个父页面引用自定义组件,点击组件按钮触发父页面的chooselocation选点回来后父页面的onshow在微信开发工具上会触发,手机上却不会触底,----------

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

版本

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

请提供所在位置的经纬度,我们验证下

  • 5***@qq.com (作者)

    114.293558,30.474059

    2019-11-18 13:39

  • 5***@qq.com (作者)

    还有问题就是 我在一个父页面引用自定义组件,点击组件按钮触发父页面的chooselocation选点回来后父页面的onshow在微信开发工具上会触发,手机上却不会触发 这个问题也麻烦看一下

    2019-11-18 14:54

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 5***@qq.com: 一直都是根据当前位置搜索附近,这个位置距离武汉站有20多公里

    2019-11-18 17:02

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 5***@qq.com: 组件生命周期目前不支持onShow

    2019-11-18 17:03

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 我的意思是上面不是有个搜索框吗 搜索武汉站应该出来相应的地址列表啊 而不是附近的地址

    2019-11-18 17:26

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 我意思是 一个页面的生命周期,我知道组件没有onshow ,是在一个父页面引用子组件,然后点击子组件触发父页面的uni.chooseLoaction到地址选择页, 选点回来这个父页面应该要触发onshow的

    2019-11-18 17:30

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 5***@qq.com: 目前是搜索附近,以后会支持关键字优先

    2019-11-18 17:51

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

视频

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

既然app端uni.chooseLocation 是目前是搜索附近,以后会支持关键字优先 能不能先优化下,像微信小程序wx.chooselocation那样搜索关键字一样的效果啊 ,那样会舒服很多,app不支持的话又得写个html地图搜索

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复