自用仓库
自用仓库
  • 发布:2019-11-20 10:58
  • 更新:2019-11-22 14:35
  • 阅读:976

uniapp打包安卓picker取消按钮和背景色一样

分类:uni-app

picker取消按钮和背景色一样,h5和小程序上面正常,Android上面取消按钮消失

IDE运行环境说明

HBuilderX 2.4.2.20191115

App运行环境说明

[Android版本号]
8.1.0

[手机型号]
MI8

[App安装包或H5地址]
https://service.dcloud.net.cn/build/download/2c061170-0c02-11ea-a20c-df006a84518c
[可重现代码片段]

<view class="container">  
  <view class="ti">稿件来源</view>  
    <view class="ipt-sel">  
         <picker @change="formPiker" :value="fromIndex" :range="fromArray">  
        <view class="uni-input">{{fromArray[fromIndex]}}</view>  
    </picker>  
     </view>  
  </view>  
</view>  

export default {  
        data() {  
            return {  
                fromArray:["郑州人民台","河南省台","洛阳台"],  
                fromIndex:0,  
            }  
        },  
        onLoad() {  

        },  
        methods: {  
            formPiker(e){  
                console.log(e);  
                this.fromIndex = e.detail.value;  
            }  
        }  
    }  

[QQ]

2019-11-20 10:58 负责人:无 分享
已邀请:
鱼干

鱼干

同样遇到这个问题,调用uni-app picker组件 取消按钮 无故销售 安卓所有手机均可复现 之前是没有的

自用仓库

自用仓库 (作者)

代码示例:

<view class="ipt-sel">
<picker @change="formPiker" :value="fromIndex" :range="fromArray">
<view class="uni-input">{{fromArray[fromIndex]}}</view>
</picker>
</view>

fromArray:["郑州人民台","河南省台","洛阳台"],
fromIndex:0,

formPiker(e){
this.fromIndex = e.detail.value;
},

4***@qq.com

4***@qq.com - 90It男

官方现在改了,哎

  • 自用仓库 (作者)

    大坑啊,这还不给统一。。。

    2019-11-22 11:59

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

目前app端各种模式的picker都统一去掉了取消按钮

  • 自用仓库 (作者)

    好吧,使用上确实没啥影响,就是不太美观

    2019-11-22 16:41

  • 1***@qq.com

    请问那个确定所在的整个灰色条如何能改成白色?

    2019-12-06 10:14

  • DCloud_heavensoft

    回复 1***@qq.com: app端?除了日期选择外,可以通过修改uni-app框架源码实现,是开源的

    2019-12-07 17:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复