hhhhhh001
hhhhhh001
  • 发布:2019-11-21 15:45
  • 更新:2020-09-02 17:21
  • 阅读:908

紧急!感谢!wap2app IOS获取idfa时异常:TypeError: null is not an object (evaluating 'e.__UUID__')

分类:wap2app

报错信息:
TypeError: null is not an object (evaluating 'e.UUID')

也加了相关配置
idfa:true

js代码:

document.addEventListener('plusready',function () {   
       var idfa = '';  
       	try{  
               alert(plus.os.name+"系统名称")  
       		if('iOS' == plus.os.name){  
       			var manager = plus.ios.invoke('ASIdentifierManager', 'sharedManager');  
       			if(plus.ios.invoke(manager, 'isAdvertisingTrackingEnabled')){  
       				var identifier = plus.ios.invoke(manager, 'advertisingIdentifier');  
       				idfa = plus.ios.invoke(identifier, 'UUIDString');  
       				plus.ios.deleteObject(identifier);  
       			}  
       			plus.ios.deleteObject(manager);  
       		}  
       	}catch(e){  
       		console.error('exception in getIdfa@dc-idfa!!'+e);  
               alert(e)  
           }  
}
2019-11-21 15:45 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

这段代码基座测试没问题啊,请提供下测试环境

  • hhhhhh001 (作者)

    https://www.zhaoyizhe.com/static/dl/andro.vipdora.com/qidong.htm?pingtai=vivo

    这是外链地址,在登录时获取idfa,但是总是报这个错误。ios


    2019-11-21 22:20

  • hhhhhh001 (作者)

    打包时或者基座调试的时候,没有提示idfa已经开启之类的提示语。idfa是已经配置了,并且idfa:true。

    不知道到底哪错了,或者没写错。希望能给个思路,感谢!


    2019-11-21 23:10

a***@126.com

a***@126.com

iPhone真机测试一直拿不到ipfa

t***@qq.com

t***@qq.com

最后解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复