洛斯里克
洛斯里克
  • 发布:2019-11-22 10:43
  • 更新:2019-11-22 16:17
  • 阅读:1857

uni.navigateTo手机端跳转页面传参失败

分类:uni-app

使用uni.navigateTo进行跳转传参,在pc使用无问题,在手机端运行有的传参成功有的传参失败显示undefined

navToDetailPage(item) {  
        // let id = item;  
        let id = encodeURIComponent(JSON.stringify(item))  
	uni.navigateTo({  
		url: `/pages/product/product?id=${id}`  
	})  
	console.log(id)  
},
	console.log(options);  
	let id = JSON.parse(decodeURIComponent(options.id));  
	// let id = options.id;

注:不是跳转到tab页面

2019-11-22 10:43 负责人:无 分享
已邀请:
陈晨1

陈晨1

具体哪个平台?用的什么版本hx

  • 洛斯里克 (作者)

    uni-app,安卓,2.4.2大佬


    2019-11-22 14:08

陈晨1

陈晨1

看代码,我这边没问题

  • 洛斯里克 (作者)

    嗯。。。刚刚试了试不报错了,但是什么都没改,就很费解。。。


    2019-11-22 16:37

  • 1***@qq.com

    回复 洛斯里克: 你那个怎么回事我这边也是 PC端可以传参手机端就undefined


    2019-12-31 10:44

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复