raise
raise
  • 发布:2019-11-22 22:25
  • 更新:2019-12-12 16:07
  • 阅读:3045

【报Bug】【严重】nvue项目不稳定,白屏、卡死、刚启动的时候会网络请求失败等bug一连串

分类:nvue

22:09:01.953 reportJSException >>>> exception function:callReportCrash, exception:weex core process crash and restart exception
22:09:02.161 Error: [JS Framework] Using invalid instance id "4" when calling destroyInstance.
22:09:02.186 Error: [JS Framework] Using invalid instance id "5" when calling destroyInstance.
22:09:02.210 Error: [JS Framework] Using invalid instance id "6" when calling destroyInstance.
这个报错是什么意思?

版本 2.4.2.20191115-alpha

源代码我提交给你们【仅管理员可见】我这个app体验非常好。全部用nvue制作。但是就是超级不稳定,白屏、卡死、刚启动的时候会网络请求失败等bug一连串
如果是bug我们自己找还好。这种不稳定我们束手无策,希望官方研究一下。

2019-11-22 22:25 负责人:无 分享
已邀请:
uViewUI

uViewUI - 【www.uviewui.com】uView UI,是uniapp生态最优秀的UI框架,全面的组件和便捷的工具会让您信手拈来,如鱼得水

请不要提类似问题,因为官方不会,也不敢回答

undefined0

undefined0

vue 也是一样的,ios端经常毫无征兆的崩溃、白屏,特别是在多个app中切换的时候;

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

假死问题会近期更新修复。至于白屏问题的引起因素比较多。会陆续修复,请留意HX更新Release

raise

raise (作者)

Uncaught SyntaxError: Unexpected token :
at Object.execSync (eval at <anonymous> (), <anonymous>:5:16480)
at Object.execSync2 (eval at <anonymous> (), <anonymous>:5:16139)
at Object.h (eval at <anonymous> (), <anonymous>:5:104943)
at initUni ()
at Object.module.exports._from ()
at webpack_require ()
at Object.defineProperty.value ()
at
webpack_require
()
at Module.<anonymous> ()
at __webpack_require__ ()

  • StarSky

    你是在后台长时间运行的时候,出现了杀进程,将网络请求杀死了,tabbar的三个主nvue页切换的出现的白屏和切换卡住的问题吗?

    2020-10-12 18:45

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

Android8上运行了你的项目多次,体验挺好。如何复现你说的问题?

  • raise (作者)

    我这边也是安卓8,小米8手机,vivo手机,OPPO手机都测了。平常都好好的。但是过多久没打开,再打开就白屏崩溃等。

    另外我弄了友盟统计,检测到大量白屏崩溃错误想象。

    我是插件市场,仿抖音插件的作者。我有一个这个插件讨论群。里面的群友也都遇到这种不稳定的问题。

    偶然性问题,需要安装在手机上。多打开几次。客户的手机,用户的手机,我的手机都遇到这种情况。

    只是情况比较偶然性不是每次都会出现。希望官方耐心检查。

    2019-11-24 17:02

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • raise (作者)

    不是,我已经用v3版本测试。问题仍然存在,而且v3更容易白屏

    2019-11-24 23:56

  • DCloud_heavensoft

    最新群测版,除了v3,也有不启用v3的版本。你是在manifest里配了启用v3白屏,还是不启用白屏?

    2019-11-25 02:29

  • raise (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:启用v3白屏

    2019-11-26 12:58

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

HBuilderX2.4.4+版本优化了应用卡死的问题,后续版本会继续优化白屏的问题。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复