剩人
剩人
  • 发布:2019-11-26 15:56
  • 更新:2020-01-09 14:10
  • 阅读:810

【报Bug】uni.onNavigationBarButtonTap' is undefined

分类:HBuilderX
v3

详细问题描述

xBuilderx更新到2.4.3 20191125-alpha版本并开启v3编译后,原先在nvue中使用的导航栏按钮事件失效了 uni.onNavigationBarButtonTap

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[IDE版本号]
HBuilderX 2.4.3 20191125-alpha

[mac版本号]
10.15.1

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
APP nvue页面

2019-11-26 15:56 负责人:无 分享
已邀请:
剩人

剩人 (作者)

补充下:uni.onNavigationBarSearchInputConfirmed,uni.onNavigationBarSearchInputClicked 虽然没报错,但是均已失效,安卓和ios都不行。

b***@126.com

b***@126.com

同问,解决了吗

  • 剩人 (作者)

    我后来导航栏自己用subNvue写了,所以这个问题就不知道还在不在了。

    2020-01-09 14:55

  • b***@126.com

    回复 剩人: 项目急,还没有自定义导航栏,试了,好像vue可以NVUE还是不行。

    2020-01-10 15:39

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复