叶孤村
叶孤村
  • 发布:2015-08-05 15:25
  • 更新:2015-09-01 15:40
  • 阅读:3175

IPhone6 设置swipeBack: false无效

分类:MUI

通过设置swipeBack: false想禁用侧滑返回,安卓下没问题,但iPhone6下不生效,不知道是啥原因?

2015-08-05 15:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

那个是webview的style属性设置的,看popGesture怎么设置的。

参考:5+规范

  • 叶孤村 (作者)

    设置了popGesture: 'none',但是iPhone6下还是不生效啊,会有哪些场景导致这个属性设置无效呢?我用mui.openWindow打开主窗口,这个主窗口是tab页签形式的,我在主窗口和各个tab页签对应的子窗口上都设这个属性了,可还是不生效

    2015-08-06 10:03

  • DCloud_UNI_CHB

    有测试demo吗?发出来一下

    2015-08-06 11:05

  • 叶孤村 (作者)

    搞定了,就是设popGesture: 'none',不知道为啥前两天设了没生效。。。估计是测试的时候打包拿的程序不对。。。

    2015-08-11 16:03

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

你是从屏幕边缘滑动吗?还是屏幕内快速滑动?

  • 叶孤村 (作者)

    屏幕边缘

    2015-08-05 20:42

missmiss_a

missmiss_a

我设置了也没有用,也是从边缘滑动

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

参考mui官网介绍:
iOS平台原生支持从屏幕边缘右滑关闭,这个是通过popGesture参数控制的,参考5+规范,若需禁用,可通过setStyle方法设置popGesture为none。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复