1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2019-11-28 21:05
  • 更新:2019-11-29 17:31
  • 阅读:990

设置的vue代码块不能再 .nvue文件中使用,是否可以新建nvue.json配置 nvue的代码块,或者通用vue.json的代码块?

分类:HBuilderX

问题内容:nvue无法触发自定义代码块!

步骤为:

1. 工具

2. 代码块设置

3. vue代码块

4. 编写代码块如:

  "Nvue 新页面":{  
        "prefix" : "Npage",  
        "body"   : [  
            "<!-- Nnav + Nflex + buildingX -->",  
            "<view class=\"someOneBox\">\n\t$1\n</view>"  
        ]  
   }

页面无法触发该代码块,或者直接负责内置代码块,修改任意字符,也无法触发代码块,如:

    "Vue Class Binding": {  
        "body": [  
            "<${1:div} :class=\"{ ${2:aaaaaaaaaaaa}: ${3:data} }\"></${1:div}>"  
        ],  
        "description": "vue class binding",  
        "prefix": "vclass",  
        "scope": "source.vue.html"  
    }
2019-11-28 21:05 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

上传自定义代码截图看看。

本地测试正常:

1***@163.com

1***@163.com (作者) - golang后端,接活儿用uni-app, 可开发精美的全原生应用,给劲儿,不含糊

@DCloud_HB_WDL 如下图, 编写在vue.json 在nvue和vue都无法触发成功。

[已删除]

[已删除]

真心建议nvue文件, 用xxx.nvue.vue来识别, 不要直接用xxx.nvue

  • 1***@163.com (作者)

    你的想法是不是想使用统一后缀呀,我也觉得。但是.nvue也不错,可以的话,就同一全部使用.nvue这个文件后缀全适配一统天下。

    2019-11-29 20:14

  • [已删除]

    回复 1***@163.com: 其他编辑器对nvue扩展名不支持

    2019-11-30 21:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复