今天回复我了吗
今天回复我了吗
  • 发布:2019-11-29 18:44
  • 更新:2021-01-15 10:19
  • 阅读:4808

uniapp 做的H5 怎么点击按钮跳转到 自己APP的页面

分类:uni-app
uniapp 做的H5 怎么点击按钮跳转到 自己APP的页面
2019-11-29 18:44 负责人:无 分享
已邀请:
今天回复我了吗

今天回复我了吗 (作者) - uniapp 粉丝条

        mounted() {  
            uni.hideTabBar({  

            })  
            document.addEventListener('UniAppJSBridgeReady', function() {  

                // uni.getEnv(function(res) {  
                //       console.log('当前环境:' + JSON.stringify(res));  
                //   });  

                document.getElementById("wocaonima").addEventListener("click", function() {  
                    console.log("点击了");  
                    uni.reLaunch({  
                        url: '/pages/index/index'  
                    });  
                })  

        });  
    },

在H5首页监听
在这里进入了点击事件,不过选择我APP的页面 报错

今天回复我了吗

今天回复我了吗 (作者) - uniapp 粉丝条

// #ifdef H5  
import unijswebview from "./common/plug-in/unijswebview.js"  
import console from "./common/plug-in/console.js"  
Vue.use(unijswebview)  
Vue.use(new console())  
// #endif

main里面这样子引入

IT梅

IT梅 - 一个前端开发者

此问题与uniapp无关,普通h5怎么做就怎么做,一般是用location.href跳转到你们app协议的地址

类似于下方这样

location.href = 'weixin://xxxxxx'
今天回复我了吗

今天回复我了吗 (作者) - uniapp 粉丝条

我的uniapp H5 是嵌套在uniapp 做的app上的

今天回复我了吗

今天回复我了吗 (作者) - uniapp 粉丝条

顶顶顶顶顶

1***@qq.com

1***@qq.com

一个个的在这儿瞎扯,买办法跳转,除非注册自己的协议! 微信的是weixin://

旺仔

旺仔

我也在想怎么实现,之前用的vue项目是可以用uni.navigateTo实现的,但是uni弄的h5页面本身就有uni.navigateTo这个方法,现在很蛋疼

  • chenli

    vue项目里有uni.navigateTo方式?

    自己app如果有注册urlschemes,

    在H5界面里可使用a标签直接跳转。如H5是在uni项目里可使用plus方式来打开应用。

    2021-01-15 14:36

  • 旺仔

    回复 chenli: 引入官方的那个js文件就可以使用uni.navigateTo了。你说的这种方法我没用过,不过我的问题在这里找到了「https://ask.dcloud.net.cn/question/93777」

    2021-01-15 15:22

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复