5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-12-02 11:35
  • 更新:2020-11-25 11:28
  • 阅读:2673

unipush 离线无法接受消息

分类:uni-app

安卓机杀掉进程,无法收到推送的消息,发送的透传消息,测试手机为华为手机,我看到有好多类似的帖子,但是一直都没有给出过解决方案,也没有解释。然而看官方文档常见误解2的意思,集成了rom厂商的推送是可以收到离线消息,麻烦问一下,各路大神有没有什么解决方案呢?感谢

2019-12-02 11:35 负责人:无 分享
已邀请:
q***@163.com

q***@163.com

我也是 小米手机 在后台运行一段时间后 离线后 就收不到推送了。确定了是配置好了厂商信息的

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

使用UniPush配置厂商通道就可以支持应用离线发送推送消息。

  • 5***@qq.com (作者)

    感谢回复,已解决


    2019-12-02 17:29

  • 小小开发顶呱呱

    回复 5***@qq.com: 您好,请问您是怎么解决的,目前我也碰到一样的问题,测试机是小米6X,小米对应的通道信息已经配置,SDK已勾选Dcloud Unipush,也添加了PUSH权限。现在依旧是APP在线能接收,离线不行,离线消息等APP重新上线后才能收到,可能是哪方面还有问题呢?


    2019-12-12 22:16

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 小小开发顶呱呱: 建议先看一下手机设置的app设置的权限,然后可以试一下在dcloud的后台进行推送一下试试,看看能否收到,如果能收到那就极有可能是后台的推送设置的问题


    2019-12-13 17:49

  • 1***@qq.com

    回复 5***@qq.com: 你好,我在unipush后台发送透传消息,手机依旧不能收到离线推送。

    只有打开APP,才会接收到,但是显示的是在线信息,而不是离线信息。

    我给所有的通道都配置了厂商信息,我用的小米mix2和华为荣耀8X,都收不到离线推送。

    想请教一下,您那边是怎么解决的。

    我检查过各个后台的参数配置和包名,没有问题的


    2020-01-10 15:43

  • 爱吃鱼的靖哥哥

    回复 1***@qq.com: 我也收不到离线的推送,解决了吗


    2020-03-08 14:07

  • 爱吃鱼的靖哥哥

    回复 小小开发顶呱呱: 跟你一样的问题,不知道怎么解决


    2020-03-08 14:07

r***@163.com

r***@163.com

nnnnnnn They are so cute but I'm sure it will take you want it is important that was so good day of my life for a while since I have to do

微博动漫

微博动漫 - 付费咨询指导,可接私活 https://www.52ecy.cn

遇到同样问题,请问楼主怎么解决的?

  • 5***@qq.com (作者)

    我这里代码方面主要包含三个东西:plus.push.setAutoNotification(true);plus.push.addEventListener去监听click、receive,具体的代码逻辑根据自己的需求去写,登录后台配置透传需要用的厂商通道信息,再去创建透传消息,透传类型我使用的intent,注意intent中的一些参数需要修改。


    2020-04-14 11:44

河南dev

河南dev - unipush付费问答

华为手机必须做一个自有证书,打包真机测试才能实现离线推送

  • 河南dev

    每个手机厂商都要申请对应开放平台的账号,然后创建应用,生成appid,appkey等信息,配置到unipush后台,注意每个平台的推送可能有那种需要打开推送的开关,你需要仔细找找


    2020-06-02 09:00

河南dev

河南dev - unipush付费问答

5元在线答疑所有平台推送问题[穷]
qq 476988188

3***@qq.com

3***@qq.com

同样 该配置的都配置了 ,一样是安卓手机离线收不到消息 在线可以收到

5***@qq.com

5***@qq.com

我一开始也是一样,死活发不出去离线消息,各种配置都配置好了,也联系了个推的技术客服,他们也帮我各种排查, 还是无果,最后发现我一直用的是透传消息,这玩意好像就是发不了离线,换成通知消息后,全好了,各个厂商都能发。

  • t***@aliyun.com

    我们讨论的是离线透传,你用通知消息不是离线时收不到消息吗


    2021-12-07 18:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复