4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2019-12-02 15:40
  • 更新:2019-12-02 17:11
  • 阅读:842

H5+的downloader有下载限制吗?每次下载40张图片就停止

分类:HTML5+

我循环下载图片到本地,做本地缓存,当图片数量很多的时候。每次都是下载40张就不再继续下载。这个是什么原因呢。

2019-12-02 15:40 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

大佬们,有谁来回答一下呀。现在就是解析本地的图片,检查图片是否存在,也是40张。为啥的呢

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

大佬们,有谁帮忙答疑吗。刚入坑,没想到坑太深了呀

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

@admin@dalankao.cn @DCloud_UNI_HDX 大佬们,能请教下吗

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

Android还是iOS平台?把你用的测试示例上传。
注意:同时下载的并发数有限制,但对总下载数没有限制。

  • 4***@qq.com (作者)

    大佬,是安卓平台。代码如下

    downloadImg() {

    let self = this

    this.$mui.plusReady(function () {

    self.downloadArr(self.index);

    })

    },

    downloadArr(index) {

    if(index<images.length){

    let self = this

    let loadUrl = images[index]

    let filename = loadUrl.substring(loadUrl.lastIndexOf("/") + 1, loadUrl.length);

    let relativePath = "_downloads/" + filename;

    let add = self.index+1

    self.index = add

    let task = plus.downloader.createDownload(loadUrl, {

    filename:relativePath,

    timeout:0

    }, function(d, status) {

    if(status == 200){

    console.log("下载成功: " + d.filename);

    self.downloadArr(add)

    }else{

    console.log("Download failed: " + status);

    }

    self.current++

    });

    task.start()

    }

    },

    2019-12-02 17:31

  • 4***@qq.com (作者)

    images 是一个图片的数组,里面有好几百条图片的地址

    2019-12-02 17:31

  • 4***@qq.com (作者)

    先执行的downloadImg方法

    2019-12-02 17:32

  • DCloud_Android_zl

    回复 4***@qq.com: 提供一个完整示例,包括images的数据吧。

    2019-12-02 18:07

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_zl: 大佬,我找到原因了,是由于部分图片地址404,然后就停止了。想请问下大佬,如果图片404了,我该怎么去处理才可以继续去下载呢

    2019-12-03 11:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复