x***@datainsights.biz
x***@datainsights.biz
  • 发布:2019-12-05 16:24
  • 更新:2022-04-02 13:57
  • 阅读:7133

手机版本安卓10,应用不能打不开uni-app

分类:uni-app

测试过的手机,多部安卓10无法打开应用。安卓9及9以下可以

2019-12-05 16:24 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com -

解决方法:android10.0无法打开android stuoid打包的uni-app项目,我的是因为打包的时候删了没用的jar,arr文件,在安卓10.0中要打开android stuoid打包的apk文件,还需要一个arr包,名字是“miit_mdid_1.0.10.aar”。把这个包添加到app/libs里面就可以了,miit_mdid_1.0.10.arr之前删了的话,在\Android-SDK@2.5.1.72759_20200104\SDK\libs里面有

  • 1***@qq.com

    我也是这个原因,可惜你的贴子看到迟了,折腾了好几天才搞定,官方竟然不把这个放在文档里说明白

    2020-02-14 10:55

  • 4***@qq.com

    多谢 你的帖子

    2020-03-15 15:36

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

默认肯定是可以跑在安卓10上的。检查targetversion和三方sdk

9***@qq.com

9***@qq.com - 个人审核小项目

兄弟您解决了吗。我的华为magic2也是安卓10也安装后打不开

9***@qq.com

9***@qq.com - 个人审核小项目

大佬targetversion 要设置多少才支持安卓10 我给的26

2***@qq.com

2***@qq.com -

怎么解决的啊?

小权

小权

android studio离线打包,不管是迁移至androidX,targetVersion设到29,安卓10的手机安安装后都无法运行。也是偶然看到这个帖子才解决。解决方法就是libs添加引用“miit_mdid_1.0.10.aar”。
也不知道为什么官方没在任何文档提及安卓10与这个包的关系,真是费了好多时间。。

k***@qq.com

k***@qq.com

坑啊~昨天刚升的 10 今天就跑不了了,浪费了2个小时

2***@qq.com

2***@qq.com

加入这个包后确实打开了,但是一直停留在启动页面,我一共引用了5个包,各位大佬知道为什么吗

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

2.4.0之后项目集成需要添加miit_mdid_1.0.10.aar文件,以便获取移动智能设备标识公共服务平台提供的匿名设备标识符OAID、开发者匿名设备标识符VAID、及应用匿名设备标识符AAID,可用于解决Android10无法获取设备标识(如IMEI、IMSI、Wi-Fi MAC地址等)的问题

新版SDK集成文档已更新,点击跳转

  • 9***@qq.com

    这个文档终于更新了 感谢项目组 新版这个很nice 很清晰!!! 原始的内个真的太难懂了 不会安卓ios 真是搞了好几天才离线打包成功

    2020-04-29 16:22

  • enderX

    最新版的不需要添加了吗?今天有反馈 EMUI12.0.0 无法打开应用,我的是3.3.11 版本

    2022-04-28 11:46

2***@qq.com

2***@qq.com

miit_mdid_1.0.10.arr有这个文件,安卓10 能打开app,但是里边全是空白页,没有数据。

  • NeverLand

    我也是这样,安卓10 全部白屏 但我有miit_mdid_1.0.10.arr这个文件

    2020-07-02 15:42

  • linzow

    对。同样的问题

    2020-07-07 09:34

亚历山大大帝

亚历山大大帝 - Android DEV

云打包会有这个miit_mdid_1.0.10.arr库打进去吗?

1***@qq.com

1***@qq.com - 斜杠小菜鸟

我去,因为这个我来回测试修改了好几天,曾经一度迷茫,无助,怀疑自己。我曾经无数次发问,为什么突然就不行了呢?看了这个帖子我才发现--原来是因为我换手机了。加了jar包之后真的可以打开了。本来都打算提桶跑路了,现在天晴了,雨停了,我觉得我又行了。god bless you!

onFocus

onFocus

来个大佬 教教这要这么弄

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复