2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-12-08 15:44
  • 更新:2020-03-17 07:23
  • 阅读:4553

uniapp 手机端input输入框中,我输入了一段文字想再中间插入一个表情,现在默认都是插入最后面,这个光标怎么设置?

分类:HBuilderX

h5 中可以取window.getSelection() 这个对象,但是uniapp不行会报错;
uniapp 中的cursor,还有selection-start,selection-end,怎么设置官方也没有案列,现在不知道怎么弄;

请教各位,万分感谢!!!

2019-12-08 15:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

App端目前未支持,后续会考虑支持
另外input可以在自动获取焦点时设置一次

  • 应有明月照故人

    四年了!整整四年了APP仍然没有支持这个操作,我查了无数资料,都没看到有设置光标位置的方案(官方文档里面设置cursor属性的值我已经试过了,不行。大哥些,尊重下用户体验,求求了!)


    2023-03-27 20:15

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 应有明月照故人: 关于“cursor属性的值我已经试过了,不行”的问题单独发帖反馈一下,会安排专人处理


    2023-03-28 17:32

i***@qq.com

i***@qq.com

selection-start Number -1 光标起始位置,自动聚焦时有效,需与selection-end搭配使用 微信小程序、App、H5、百度小程序、头条小程序、QQ小程序
selection-end Number -1 光标结束位置,自动聚焦时有效,需与selection-start搭配使用 微信小程序、App、H5、百度小程序、头条小程序、QQ小程序

这文档写的是一样支持的呀

  • Lysander686

    可以把你的这些摘抄文字的链接发一下吗


    2020-11-19 11:30

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复