chuchu
chuchu
  • 发布:2015-08-06 20:20
  • 更新:2015-09-08 21:58
  • 阅读:3254

软键盘遮挡输入框

分类:HTML5+

在mui-bar里面放了一个输入框,导致软键盘出来了,不会自动把webview顶上去。因为使用双webview性能更好,所以不使用其他方式处理,怎么能做到软键盘出来,自动把webview顶上去。

2015-08-06 20:20 负责人:无 分享
已邀请:
aak12345

aak12345

我在 manifest.json 将应用设置为不全屏显示,输入法就不再遮住输入框了,输入法将界面顶了起来。听说只要应用是全屏的话,就不会调用resize,所以内部有 setFullScreen 方法,请注释掉。只要应用不是全屏,应该就没有问题了。

  • thyiad

    顶一下感谢帮助!


    2015-11-13 15:13

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

创建父Webview时添加此属性值:
softinputMode:"adjustResize"

  • chuchu (作者)

    创建的时候没有做,我试过在运行当中,获取当前webview,然后setStyle,发现无效。还有,这个属性不是说只有iOS有效嘛。我的android也是这样的。


    2015-08-06 21:32

  • 洛洛尔

    连接Hbuilder测试的时候可以,打包的时候就不行了,在manifest.json里没有选择全屏应用,打包后测试小米4C可以,华为梅特8不行


    2017-01-12 16:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复