弄月
弄月
  • 发布:2019-12-12 11:26
  • 更新:2022-12-22 23:50
  • 阅读:2345

uni-app V3版本无法调试js

分类:uni-app

alpha2.4.4在v3下无法调试:
无法调试

点击底部终端栏的调试按钮出来调试窗口后在Sources中无任何文件,没有办法调试,而且h5正常得http request在app也不正常了,后端接收到的参数变成了一个字母一个字母的数组

正式版2.4.6调试窗口截图:

正式版2.4.6

2019-12-12 11:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

非V3调试没问题?

  • 弄月 (作者)

    非V3没问题


    2019-12-12 15:03

  • 弄月 (作者)

    我补充了正式版的调试窗口截图,可以正常调试


    2019-12-12 15:08

  • DCloud_Android_ST

    回复 弄月: 必现?还是概率的


    2019-12-12 15:21

  • 弄月 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 必现,从我尝试v3版本起就没有调试成功过


    2019-12-12 15:26

  • DCloud_Android_ST

    回复 弄月: 尝试调试别的引用 如hellouni有没有问题,请提供个示例我看排查看下


    2019-12-12 15:29

  • 弄月 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: hello-uniapp可以


    2019-12-12 15:45

  • 弄月 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 插件市场的mix-mall项目出现了一模一样的情况,运行到模拟器,正常,点击调试按钮,APp白屏,调试窗口的Sources栏没有任何问题,无法调试


    2019-12-12 15:47

  • 弄月 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 我在下面的回复中上传了我本地的mix-mall项目代码


    2019-12-12 15:50

弄月

弄月 (作者)

@DCloud_Android_ST
mix-mall项目,只加了"compilerVersion": 3,

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

时机问题,当前版本解决方案:在 debug 窗口中刷新页面

  • 弄月 (作者)

    点刷新页面可以解决白屏问题,但是还是不能调试啊


    2019-12-12 17:26

Flydut

Flydut

22年了这个问题依然存在,甚至没有任何异常打印……

要回复问题请先登录注册