3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-12-12 16:18
  • 更新:2020-10-23 17:06
  • 阅读:2225

uni-app,map问题

分类:uni-app

1。在uniapp中,使用map.nvue时,因为不能使用$getAppMap获取原生地图对象,多边形在设置了fillColor时能不能自定义透明度?当只设置描边的颜色时,会自动填充了一层半透明的fillColor,既然自动填充的有透明度,那能不能把设置透明度的api放开,让使用者自己设置透明度。
2。关于markertap、callouttap,官方提供的点击事件中,仅返回了markerID,但在实际开发中,仅靠一个id是不够的,希望能提供自定义参数的api。

2019-12-12 16:18 负责人:无 分享
已邀请:
沧桑

沧桑

你好,你 nvue 多边形搞定没有, 我添加多边形不显示

  • DawnGruel

    你试试测试机上删掉app 并重新运行。 或者看看你的测试数据是不是格式错了

    2020-02-25 23:44

  • 1***@qq.com

    我也碰到这个问题,请问解决没?

    2020-07-21 13:27

  • 3***@qq.com (作者)

    按照官方演示demo的数据格式就可以画出来就可以在nvue里画出来

    2020-11-05 10:01

rainbow57

rainbow57 - 向大前端进发的攻城狮

在小程序上目前可以使用透明度的。fillColor 是 8位的16进制色值,最后两位表示透明度。APP上可以同理测试一下看是不是支持。

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

目前api,文档上圆形说是通过8位十六进制可以设置透明度,但在app上并不能实现

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复