LIUXINHE
LIUXINHE
  • 发布:2019-12-14 18:02
  • 更新:2021-03-25 15:06
  • 阅读:3648

原生App+uni-app混合开发

分类:HBuilderX

最近业务场景需要考虑原生App应用和uni-app应用(nvue)联合开发, 直白点也就是原生App怎么嵌套uni-app,或者这说反过来uni-app怎么嵌套原生?(目前认为这条基本是废话,不可能的。。。 ) 各位大神及官方如果有做过相应解决方案,还希望能够交流分享,不胜感激。

2019-12-14 18:02 负责人:无 分享
已邀请:
AimerQAQ

AimerQAQ - QAQ

原生嵌套uniapp,那么也就意味着Android/IOS两个平台,需要维护两套代码,那还要uniapp干嘛,直接用原生+webview不香吗?
Uniapp嵌套原生插件,这样思路就简单了,一套代码,在针对特定原生功能用插件方式来实现,维护也简单.

  • lbhzfzy

    。。。 bug上写了套程序? uniapp要是想在市场业务使用 还是洗洗睡吧

    2020-03-21 21:45

  • AimerQAQ

    回复 lbhzfzy: 技术差就技术差无能狂怒算怎么回事?我都用uniapp开发了5,6个App了.

    2020-03-21 22:02

  • lbhzfzy

    回复 AimerQAQ: 不成熟 不说java dart这些 uniapp vue这些终归还是web应用 用户看起来没啥区别 你就像flutter的动画效果 虽然js能达到(差不多的效果) 你不比较比较性能上有多大的差别 大公司用不上 小公司请不起人 不想耗费资源 只能选择web应用 本身20个人的项目 两三个人就能完成好几端 但是坑 啊 没法填

    2020-03-21 23:23

  • AimerQAQ

    回复 lbhzfzy: 不知道你想说什么,莫名其妙被喷也是醉了,我开发过安卓也开发过IOS,但现在转Uniapp了.公司不缺钱就用原生开发呗,你想要的都有,缺钱就老老实实的用Uniapp或H5+,想要原生功能就自己开发原生插件,觉得vue页面运行卡顿就用nvue来解决,方法都搜的到,总是埋怨这埋怨那,技术都靠别人来解决,你自己不会动脑子啊,想要解决问题可以啊,付费咨询大佬呗,既舍不得精力又舍不得money,躺着想把钱挣了,有这等好事?

    2020-03-22 09:35

  • i***@163.com

    回复 AimerQAQ: 呵 人家就喷了uni一句 看你就跳出来跟人家抬杠 是什么意图?想证明什么? 你搞这个很精通呗 是这个意思吧

    2020-11-25 15:08

  • AimerQAQ

    回复 i***@163.com: 没什么意思啊,那天我脾气不好,刚好他来喷我我不爽罢了,别多想

    2020-11-25 15:21

2***@qq.com

2***@qq.com

有做uniapp实现搜索关键字的功能不?自带的,跟原先原生调高德api的搜出来的东西不一样。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复