Roin
Roin
  • 发布:2019-12-16 11:18
  • 更新:2021-05-14 11:37
  • 阅读:3132

Wap2App在IOS平台下js的history.back()和history.go(-1)无效的问题

分类:wap2app

目前不管是离线打包还是云打包都无法后退,但是在Android平台是正常的。


问了一下度娘,有人说加上return false;就可以了,事实不可以,js控制台还会报错。到底怎么解决这个问题?

**问题已解决!
经过非常仔细地排查和调试,终于发现了问题所在!这里给大家一个提醒,让后人少走点弯路:这里history.back()和history.go(-1)不能返回的原因是,我页面上写了个名为“plus”的方法,导致框架的window.plus对象被替换,从而影响了当前页面plus对象相关的所有功能。安卓端没有影响的原因,可能是系统对windows对象的属性处理不一样,所以不影响。我把当前页面的plus方法改成plus_就可以了。**

2019-12-16 11:18 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com - 哈哈哈

同样的问题 我没看到有plus方法啊

  • Winson1138

    我的也是请问如何解决这个问题

    2020-07-05 16:42

6***@qq.com

6***@qq.com

解决了?朋友

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复