1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-12-29 18:01
  • 更新:2020-02-26 22:56
  • 阅读:4657

【报Bug】uniapp H5端 video组件时间显示Infinity:NaN:NaN 安卓机型会出现,ios不会

分类:uni-app

详细问题描述

video组件在H5端,时间显示Infinity:NaN:NaN ,这个只会在安卓机型上会出现

IDE运行环境:HBuilderX 2.4.2
windows版本号:win7
运行端:h5端 在安卓手机上预览
Android版本号:Android6.0.1、9.1.0、10.0.0(目前测试的这些都会有问题,估计所有安卓系统都会出现这个bug)

附件

附件为运行到手机上的截图和demo

2019-12-29 18:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

是特定浏览器会出现吗?
是特定视频会出现吗?

  • 1***@qq.com (作者)

    在安卓手机(所有机型)用微信浏览器打开会出现,手机自带浏览器打开没问题

    视频格式是m3u8, mp4格式没问题

    2019-12-30 13:54

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 安卓自带浏览器能正常播放m3u8?

    2019-12-30 17:24

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 能够正常播放,显示也没有问题,只有微信浏览器上显示会出现如图所示问题

    2019-12-31 15:30

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 是由于微信内获取视频时长为Infinity导致,手动指的duration属性即可。另外一般安卓上能播放m3u8的都是国产修改版浏览器,原生安卓浏览器目前还不支持。

    2019-12-31 16:11

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 好的,谢谢,辛苦解答

    2020-01-02 09:11

  • l***@163.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 我用的webStorm开发的,怎么更新啊

    2020-04-17 14:50

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 2.5.1 已优化,视频长度为Infinity时显示为00:00

  • 1***@qq.com (作者)

    好的,辛苦

    2020-01-08 16:08

大乔

大乔 - 程序媛

安卓机video还是有这个问题 苹果没有 安卓机 开始的一瞬间有一闪即逝的这个错误

  • DCloud_UNI_GSQ

    HBuilderX版本多少?这是微信内置浏览器吗?

    2020-02-27 18:11

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复