gdczj
gdczj
  • 发布:2015-08-12 06:50
  • 更新:2016-04-21 13:50
  • 阅读:1917

差量升级时报wgtu包中www目录下manifest.json不存在

分类:HTML5+

按http://ask.dcloud.net.cn/article/199?item_id=803 的目录结构生成的.zip改名为.wgtu,成功下载后自动安装时报标题所写的错误,始终没找到解决办法,望指点下迷津. 同时下看看手机中升级包解压缩到哪个目录了?想看看到底有没有manifest.json(打包肯定是有这个文件且肯定是在www目录根下的).ps.我找到了程序包目录,在我的appid下已经解压出www目录,www目录下根目录下是有manifest.json这个文件,到底是什么原因造成报manifest.json不存在呢?

2015-08-12 06:50 负责人:无 分享
已邀请:
gdczj

gdczj (作者)

解决了.怎么这里没人理的。。。

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请分享此问题时如何处理的?

安一

安一

我的也出现了这个问题,请问如何解决?

  • DCloud_App_Array

    请提供wgtu文件,是Android还是iOS平台?

    2015-10-15 12:40

  • 安一

    不好意思,我看错了,我的是“App资源在线升级更新”出现的问题。做了个Android端的测试App,还是报“wgtu包中www目录下manifest.json不存”,下面是主要代码:

    function plusReady(){

    var wgtVer=null;

    //获取当前应用程序资源版本

    plus.runtime.getProperty(plus.runtime.appid,function(inf){

    wgtVer=inf.version;

    var url ="http://192.168.4.44:1024/api/Author/GetVersion?preVersion="+wgtVer+"";

    $.getJSON(url,function(data){

    var jsonData = $.parseJSON(data);

    if(jsonData.Version == "1"){

    $("#versionUpdate").attr("onClick","downWgt()").trigger("create");

    $("#versionUpdate").text("下载最新版本");

    }

    else

    {

    $("#versionUpdate").text("当前版本("+wgtVer+")");

    }

    })

    });

    }

    //下载更新文件

    function downWgt(){

    var wgtUrl = "http://192.168.4.44:1024/update.wgt"

    plus.nativeUI.showWaiting("下载更新文件...");

    plus.downloader.createDownload( wgtUrl, {filename:"_doc/update/"}, function(d,status){

    if ( status == 200 ) {

    installWgt(d.filename); // 安装wgt包

    } else {

    plus.nativeUI.alert("下载更新包失败!");

    }

    plus.nativeUI.closeWaiting();

    }).start();

    }

    // 更新应用资源

    function installWgt(path){

    plus.nativeUI.showWaiting("安装更新文件...");

    plus.runtime.install(path,{},function(){

    plus.nativeUI.closeWaiting();

    plus.nativeUI.alert("安装包更新完成!",function(){

    plus.runtime.restart();

    });

    },function(e){

    plus.nativeUI.closeWaiting();

    plus.nativeUI.alert("安装更新文件失败["+e.code+"]:"+e.message);

    });

    }

    2015-10-15 17:30

Joshua

Joshua

我也遇到这问题。在wgtu包中的www目录下是有manifest.json的。安装的时候就报错说没有

  • 安一

    看下是不是版本问题,升级的版本一定要比先有的版本大。比如现有版本1.1,升级资源的版本要大于1.1

    2016-03-17 11:09

fengerous

fengerous

大家这个问题解决了吗?怎么解决啊

安一

安一

下载资源更新时,确保要上调manifest.json文件里的版本

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复