哥来自火星
哥来自火星
  • 发布:2015-08-12 09:45
  • 更新:2015-08-12 17:15
  • 阅读:2370

关于如何给webview更新style

分类:MUI

如题,本人通过plus.webview.getWebviewById()方法获取一个webview,然后通过setStyle方法更新其top位置,但是没有效果,在线求帮助

2015-08-12 09:45 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

setStyle可以更新,如果没有效果请提供出现问题的平台,并@下平台负责人

  • 哥来自火星 (作者)

    关于如何给webview更新style 使用平台为Hbuilder6.2.0


    2015-08-12 10:49

  • BoredApe

    安卓还是iOS


    2015-08-12 10:50

  • 哥来自火星 (作者)

    开发平台6.2.0 运行android4.4.2


    2015-08-12 10:51

  • 哥来自火星 (作者)

    使用setStyle的时候,top的值在发生变化,但是现实没得效果


    2015-08-12 10:52

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

embed=plus.webview.currentWebview();  
	embed.setStyle({top:"500px"});

android 测试 没有问题
确认平台,然后贴出你的详细代码来!

  • 哥来自火星 (作者)

    var list = plus.webview.getWebviewById("list");

    list.setStyle({

    top: "'"+(parseInt('244')-parseInt(top))+"px'",

    bottom: '45px'

    });

    android 4.4.2 该代码在lindex页面,通过自定义事件触发,list是index的一个子页面,在mui.init方法中通过subpages初始化


    2015-08-12 12:21

  • DCloud_Android_ST

    你把top的值改一下 怀疑是"'"+(parseInt('244')-parseInt(top))+"px'" 计算所得的值有问题


    2015-08-12 12:24

  • DCloud_Android_ST

    回复 DCloud_Android_ST:@124407:你测试一下我的代码运行看是否有问题呢


    2015-08-12 12:25

  • 哥来自火星 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST:修改当前页的style是可以的,但是我要修改的是当前页中的一个subpage


    2015-08-12 12:41

  • DCloud_Android_ST

    最好能提供一个测试工程 ,排查一下问题目前手机未发现该问题


    2015-08-12 16:05

  • 哥来自火星 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST:怎么提供给你


    2015-08-12 16:58

哥来自火星

哥来自火星 (作者)

var list = plus.webview.getWebviewById("list");  
list.setStyle({  
top: "'"+(parseInt('244')-parseInt(top))+"px'",  
bottom: '45px'  
});

android 4.4.2 该代码在lindex页面,通过自定义事件触发,list是index的一个子页面,在mui.init方法中通过subpages初始化

哥来自火星

哥来自火星 (作者)

  • DCloud_Android_ST

    你好 该工程怎么验证问题呢。我现在看到的现象是触摸list页面 他会不听的设置top,然后list页面就会慢慢变矮


    2015-08-12 17:31

  • 哥来自火星 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST:就是滚动list页面的时候,不停的设置list的top,让它变矮,但是我这边没得效果,android4.4.2 华为C199真机调试


    2015-08-12 17:38

  • DCloud_Android_ST

    回复 哥来自火星:可能是跟手机系统和手机型号有关 我这边那其他手机测试看看


    2015-08-12 17:40

  • 哥来自火星 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST:你用什么手机测试的,我看我手边有没有该型号的手机


    2015-08-12 17:41

  • DCloud_Android_ST

    回复 哥来自火星:魅族M3 4.4.4 还S5 5.0系统


    2015-08-12 17:44

  • 哥来自火星 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST:已验证,该问题是华为C199上无法实现,S6上正常


    2015-08-12 17:55

  • DCloud_Android_ST

    已验证是 部分手机系统有关,我们会尽快修复这个问题


    2015-08-12 18:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复