李仁炜
李仁炜
  • 发布:2020-01-05 23:53
  • 更新:2020-01-08 01:09
  • 阅读:943

【报Bug】关于HbuilderX2.5.1版本新建含mui的html文件时定义mui样式的css默认文件名错误的bug

分类:HBuilderX

详细问题描述

关于HbuilderX2.5.1版本新建含mui的html文件时定义mui样式的css默认文件名错误的bug
以下时新版存在的错误:<link href="css/mui.css" rel="stylesheet" />
正确的应该是: <link href="css/mui.mui.css" rel="stylesheet" />

[期望]:虽然我们自己会更正为:<link href="css/mui.mui.css" rel="stylesheet" /> 但仍然希望官方在更新版本时注意这种小小的失误,官方这种小小的错误对于刚刚接触HbuilderX新手来说,就是天大的错误,因为他们明明创建了含有mui的html,却发现mui下的各种样式不生效,检查他们自己写的代码没有任何问题,恰恰就是你们官方犯下的低级错误导致他们花费很长的时间来排查。

[mac版本号] macOS 10.15

联系方式:18091515060

[QQ]:511364205

2020-01-05 23:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

新建mui的项目,会默认带着mui.css;如果是hello-mui模板项目,则默认不带mui.css,仅包含mui.min.css

hello mui作为可以打包成App的示例项目,为了让体积更小,删掉了部分冗余文件。

  • 李仁炜 (作者)

    还有另外一个问题 HbuilderX能否开发类似微信.小游戏形式的游戏 且多端发布?

    2020-01-08 01:12

李仁炜

李仁炜 (作者) - 80后IT男

mui.css跟mui.min.css不是同一个样式文件吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复