1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-01-06 10:04
  • 更新:2020-01-06 11:21
  • 阅读:964

uniapp怎么设置要跳转页面的x轴Y轴?

分类:uni-app

现在有一个需求,点击一个按钮,会跳转一个页面,但是页面顶部不是贴顶的,而是距离顶部有一定距离,请问,这个该怎么弄?

2020-01-06 10:04 负责人:无 分享
已邀请:
萌龙

萌龙

  • 1***@qq.com (作者)

    您好,我可能没有描述清楚,不是滚动条的位置,而是页面的坐标,我下面截图了,您可以看看

    2020-01-06 10:15

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

类似这种

DCMarvel

DCMarvel

内容页面

onShow(){  
    this.$mp.$getAppWebview().setStyle({top:80})  
}
  • 1***@qq.com (作者)

    您好,我苹果手机调试,好像 没有效果。

    2020-01-06 12:08

  • DCMarvel

    回复 1***@qq.com: this.$mp.page.$getAppWebview().setStyle({top:80}) 少写了个.page

    2020-01-06 12:59

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCMarvel: 谢谢,依旧无效。我使用this.$mp.page.$getAppWebview().setStyle({

    softinputNavBar: 'none'

    })有效,但是 this.$mp.page.$getAppWebview().setStyle({top:80}) 无效。

    我是navigator跳转的页面需要设置他的坐标,试了好多方法都不行..

    2020-01-06 14:06

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复