贰三三
贰三三
  • 发布:2020-01-15 17:05
  • 更新:2020-01-15 17:07
  • 阅读:1295

HbuilderX Alpha 编译失败

分类:HBuilderX

控制台输出

2020-01-15 16:56:11    类型: Android    打包失败    错误日志: https://service.dcloud.net.cn/build/errorLog/e0b62060-3774-11ea-af9e-1978d9ba7eb8

错误日志

Appid: __UNI__inkNitoAppVoyager  
  
Error code = -5000  
Error message:  
Error: empty keystore or password or aliasname in manifest.json!

复现 Demo

见附件

修复尝试
以为是别名填写的不对的缘故,于是尝试在 Windows 平台 Java 13 下生成过两次新证书,命令

keytool -genkey -alias 别名 -keyalg RSA -keysize 2048 -validity 36500 -keystore 保存位置

然后使用新的证书打包,依旧出现问题。最后一次打包的证书在 unpackage 目录下,括号内为别名,括号外为密码。

2020-01-15 17:05 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

HBuilderX哪个版本?

  • 贰三三 (作者)

    刚从官网下载的 alpha 版本,2.5.6.20200113-alpha


    2020-01-15 17:08

  • DCloud_HB_WDL

    回复 贰三三: 确认此问题是个Bug。 暂时解决方案:设置一个短密码


    2020-01-15 18:30

  • 贰三三 (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 好的


    2020-01-15 18:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复