2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-01-18 10:01
  • 更新:2020-04-09 15:24
  • 阅读:2533

打包IOS后提交审核并上架成功,但收到邮件:ITMS-90809: Deprecated API Usage

分类:HBuilderX

使用 HBuilderX 新建 5+APP 项目,选择默认模板,将原来的 H5 项目文件复制到HBuilderX中,云打包为IOS的ipa文件,提交到 app store 审核,并上架成功。但是收到了一封邮件,内容大致如下:
  我们发现您的应用最近交付中存在一个或多个问题。 您的交付成功,但是您可能希望在下一次交付中更正以下问题:
  ITMS-90809:不推荐使用的API-Apple将停止接受使用UIWebView API的应用程序的提交。 有关更多信息,请参见https://developer.apple.com/documentation/uikit/uiwebview。
  解决问题后,您可以使用Xcode或Application Loader将新的二进制文件上传到App Store Connect。
请问高手:这个问题如何解决?

2020-01-18 10:01 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - 雨过天晴

DCloud_App_Array 关于此问题已有回复,请参看:https://ask.dcloud.net.cn/article/36348

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

  • ererere

    https://ask.dcloud.net.cn/question/91437 这个报bug麻烦解决下

    2020-03-24 22:22

自由飞翔123

自由飞翔123

已经更新了最新的HBuilderX 云打包 推荐ios依旧

ITMS-90809: Deprecated API Usage - Apple will stop accepting submissions of new apps that use UIWebView APIs starting from April 2020. See https://developer.apple.com/documentation/uikit/uiwebview for more information.

After you’ve corrected the issues, you can upload a new binary to App Store Connect

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复