xiaoliao998
xiaoliao998
  • 发布:2020-01-26 16:27
  • 更新:2020-02-19 14:03
  • 阅读:898

【报Bug】v3模式uni.getStorageSync('key')方法,自动组装为Object,这个到底现在改还是不改?

分类:uni-app
v3

详细问题描述

v3模式uni.getStorageSync('key')方法,自动组装为Object,这个到底现在改还是不改等你们更新?原来存什么,直接取什么好了,现在取出来的自动成对象了,自动加了个type属性,取出来需要.data的方式,

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号] 2.5.7.20200116-alpha

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?] 最新V3

App运行环境说明

[Android版本号] 9.1

2020-01-26 16:27 负责人:无 分享
已邀请:
xiaoliao998

xiaoliao998 (作者) - null

还有一个,发现

<block v-for="(item, index) in listTaps" :key="index">  
 	<template v-if='item.show'>  
		<view></view>  
	</template>  
        <template v-else>  
		<view></view>  
	</template>  
</block>

这种结构下,无法渲染,必须把item.show放到内部元素上,老版本支持

f***@126.com

f***@126.com - I'm the rookie for web of Html

vFor跟Vif无法同时写在一起我记得官网哪里提到过。你可以去找找看

3***@qq.com

3***@qq.com

今天发现这个问题。然而这个问题出现在真机调试上,打包出来的app没这问题。。
object会这样,但是string不会这样。。
存object,读出来是{"type":"object","data":{}}
ide版本hbuilderx2.5.1

  • 3***@qq.com

    同v3编译器,因为要用webview和页面通信,老版本编译器不好用。


    2020-02-19 13:48

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

更新到最新的alpha,已修复此问题

  • 1***@qq.com

    我 的版本是2.7.0 alpha getStorageSync依然有问题。 我是用v3打出来的包替换之前非v3的包,就会发现数据读不出来。


    2020-05-10 01:17

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 1***@qq.com: 新开一个帖子,把你新旧apk发一下


    2020-05-11 10:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复