4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2020-01-27 00:23
  • 更新:2020-06-14 21:08
  • 阅读:1653

大家都是如何接外包的?公司通知延长假期,上班时间待定

分类:招聘与外包

迫于生计想接点外包的活

2020-01-27 00:23 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - 全栈开发,十年开发经验,两年uni-app经验,承接各类app、小程序、公众号、PC站等等

十年网络经验 不满意不收费

raise

raise

先上案例看看

1***@qq.com

1***@qq.com

发个案例,联系方式

4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - 全栈开发,十年开发经验,两年uni-app经验,承接各类app、小程序、公众号、PC站等等

有要做开发的吗? 本人全栈开发 小程序 公众号 app 后台 均可
加我qq 有案例可以看 476519913

4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - 全栈开发,十年开发经验,两年uni-app经验,承接各类app、小程序、公众号、PC站等等

十年网络经验 不满意不收费

4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - 全栈开发,十年开发经验,两年uni-app经验,承接各类app、小程序、公众号、PC站等等

顶顶顶顶

4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - 全栈开发,十年开发经验,两年uni-app经验,承接各类app、小程序、公众号、PC站等等

有没有朋友做app 小程序 公众号 WEB开发的?
我全栈开发 前台 后台都可以开发

十年网络开发经验

不满意不收费

y***@sina.com

y***@sina.com

我这里有两个产品的需求,如果您和您的团队精通前端uniapp开发体系 后端PHP或Java开发,并有成功案例,可以随时站内消息或QQ 2738119983联系。

4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - 全栈开发,十年开发经验,两年uni-app经验,承接各类app、小程序、公众号、PC站等等

顶顶顶顶

4***@qq.com

4***@qq.com

看看案例

4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - 全栈开发,十年开发经验,两年uni-app经验,承接各类app、小程序、公众号、PC站等等

顶顶顶顶顶

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

有精力,去抗疫群,那里需求很多,多给抗疫做贡献。QQ群号:797192690

  • 2***@qq.com

    请问app端如何隐藏滚动条,已测试scrollIndicator:none等方式,报bug也没人回复我

    2020-03-03 03:53

zting590

zting590

顶顶dddd

4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - 全栈开发,十年开发经验,两年uni-app经验,承接各类app、小程序、公众号、PC站等等

顶顶顶顶顶顶顶顶

4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - 全栈开发,十年开发经验,两年uni-app经验,承接各类app、小程序、公众号、PC站等等

顶顶顶顶顶顶顶顶

4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - 全栈开发,十年开发经验,两年uni-app经验,承接各类app、小程序、公众号、PC站等等

顶顶顶顶顶顶顶顶

4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - 全栈开发,十年开发经验,两年uni-app经验,承接各类app、小程序、公众号、PC站等等

顶顶顶顶顶顶顶顶

汤办

汤办 - 不会写代码的程序员

分享几个接私活的渠道
1、程序员客栈
2、码市
3、V2EX
4、电鸭
5、智城
6、快码
7、Sxsoft
8、人人开发
9、猪八戒

4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - 全栈开发,十年开发经验,两年uni-app经验,承接各类app、小程序、公众号、PC站等等

有要做开发的吗? 本人全栈开发 小程序 公众号 app 后台 均可
加我qq 有案例可以看

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复