HiApp
HiApp
  • 发布:2020-02-13 04:17
  • 更新:2021-05-24 15:11
  • 阅读:1304

nvue 页面waterfall组件,当页面只包含waterfall组件时正常显示,但是穿插到页面当中使用,下方会有很长的空白,这是什么原因啊?

分类:nvue
2020-02-13 04:17 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

请提供示例代码

  • HiApp (作者)

    <template>

    <waterfall show-scrollbar="false" column-count="2" column-width="auto" column-gap="4" left-gap="4" right-gap="4">

    <cell v-for="(item, index) in list" :key="index">

    <div class="item">

    <div class="item-img">

    <image @load="imgLoad(index, $event)" :src="item.imgSrc" resize="cover" :style="{ height: item.imgHeight }" />

    <div class="item-tag" v-if="item.isVideo"><text class="icon tag">&#xe60b;</text></div>

    <div class="item-location">

    <div class="location">

    <text class="icon" style="color: #fff;line-height: 32px;">&#xe640;</text>

    <text class="location-detail">{{ item.location }}</text>

    </div>

    <div class="likes">

    <text class="icon" style="font-size: 36px;color: #FFFFFF;">&#xe63a;</text>

    <text style="margin-left:4px;color: #FFFFFF;font-size: 20px;">{{ item.num }}</text>

    </div>

    </div>

    </div>

    <div class="item-info">

    <div class="item-avatar"><image :src="item.avatarSrc" resize="cover" class="item-avatar" /></div>

    <div class="item-signture">

    <text class="signture">{{ item.signture }}</text>

    </div>

    </div>

    </div>

    </cell>

    <!-- <div style="width: 750px;padding-top: 20px;padding-bottom: 20px;justify-content: center;align-items: center;"><text style="font-size: 26px;color: #ccc;">没有更多啦</text></div> -->

    </waterfall>

    </template>

    2020-02-15 00:00

  • HiApp (作者)

    如果整个页面只用这个组件是正常的,但是把这个组件放到页面中使用,下方就会有很长的空白

    2020-02-15 00:01

1***@qq.com

1***@qq.com

我也是 这个问题解决了么?

2***@qq.com

2***@qq.com

有办法解决吗?

b***@163.com

b***@163.com

我也是碰到这个问题,手动控制高度可以解决这么问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复