ysf
ysf
  • 发布:2015-08-18 08:37
  • 更新:2015-08-18 14:56
  • 阅读:2129

MUI示例中左右拖动分页9宫格,界面css在6plus上出现错乱,请确认bug

分类:MUI
mui

MUI示例中左右拖动分页9宫格,界面css在6plus上出现错乱,请确认bug

2015-08-18 08:37 负责人:无 分享
已邀请:
houfeng2016

houfeng2016

是未经修改过的官方示例吗?暂没有重现您说的问题,能否提供更具体描述?

  • ysf (作者)

    是未修改的官方demo,九宫格最后2个单元格边线错乱

    2015-08-18 15:05

  • ysf (作者)

    是在6plus上出现这样的问题

    2015-08-18 15:05

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 ysf:是第二行右侧3个没有下边线吧?

    2015-08-18 17:41

  • ysf (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB:恩恩,是没有,请问这个有修复措施吗

    2015-08-19 08:27

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复