Yabcer
Yabcer
  • 发布:2020-02-20 11:52
  • 更新:2020-11-10 12:11
  • 阅读:2500

当list组件里的cell高度未改变,loadmore只能触发一次?

分类:nvue

当list组件里的cell高度未改变,loadmore只能触发一次?

有没有什么重置的方法或者其他解决方案?

2020-02-20 11:52 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

使用 ref.resetloadmore() 重置
已更新文档 https://uniapp.dcloud.io/component/list

<template>  
  <list ref="list">  
    <cell v-for="num in lists">  
      <text>{{num}}</text>  
    </cell>  
  </list>  
</template>  

<script>  
  export default {  
    data () {  
      return {  
        lists: ['A', 'B', 'C', 'D', 'E']  
      }  
    },  
    methods: {  
        // 重置 loadmore  
        resetLoadMore() {  
            this.$refs["list"].resetLoadmore();  
        }  
    }  
  }  
</script>
  • Yabcer (作者)

    谢谢,重置包括scroll事件吗?

    2020-02-20 15:11

  • Yabcer (作者)

    报错没有这个方法

    TypeError: this.$refs["list"].resetloadmore is not a function. (In 'this.$refs["list"].resetloadmore()', 'this.$refs["list"].resetloadmore' is undefined)

    2020-02-20 15:15

  • Yabcer (作者)

    文档是this.$refs["list"].resetloadmore(); 应该是 this.$refs["list"].resetLoadmore(); 请修改文档免得误导它人,我的问题解决了 谢谢

    2020-02-20 15:20

  • a***@liuwei01.com

    这个文档我看了好多好多遍,还是没搞懂loadmore事件是如何触发的,难受。。。

    2020-02-20 16:59

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 a***@liuwei01.com: 感谢反馈,已修正

    2020-02-20 21:18

  • 9***@qq.com

    这个resetLoadMore方法是自带的方法吗,我这边用resetLoadMore这个方法重置也不行

    2020-02-27 11:40

  • 1***@qq.com

    回复 Yabcer: 我用了这个方法resetLoadmore 结果发现会重复调用。 楼主是在什么时候调用resetLoadmore方法的。

    2020-04-18 13:50

  • 零零2

    回复 1***@qq.com: 我的也是重复调用十多次,解决号了吗

    2020-05-22 16:55

  • 零零2

    回复 Yabcer: 回复 Yabcer: 你好,请问下重置 loadmore会重复调用是什么原因

    2020-05-22 17:15

  • 1***@qq.com

    回复 零零2: 没有

    2020-05-25 19:17

  • a***@qq.com

    调用这个方法,说没有这个resetLoadmore()方法啊,大小写试了都不行

    2020-08-18 15:24

  • w***@126.com

    你不觉得你发的这个文档有问题吗?最重要的怎么触发的loadmore都没有

    2021-03-06 10:43

a***@qq.com

a***@qq.com - amdp@qq.com

调用这个方法,说没有这个resetLoadmore()方法啊,大小写试了都不行

  • 小答

    哥,我是同样的问题,解决了吗

    2020-09-15 14:41

  • a***@qq.com

    回复 小答: 解决了,需要拿到对应的list下的ref,拿错了就不行

    2020-10-19 11:51

守护

守护

TypeError: this.$refs["list"].resetloadmore is not a function

5***@qq.com

5***@qq.com

TypeError: this.$refs["list"].resetLoadmore is not a function. (In 'this.$refs["list"].resetLoadmore()', 'this.$refs["list"].resetLoadmore' is undefined) __ERROR 没有这个方法?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复