b***@163.com
b***@163.com
  • 发布:2020-02-24 15:11
  • 更新:2020-10-30 19:44
  • 阅读:1410

【报Bug】uni.reLaunch 触发即闪退

分类:nvue

详细问题描述

纯NUVE项目,v3编译器,纯NUVE项目
uni.reLaunch 触发即闪退,100%重现

IDE运行环境说明

HBuilderX :2.60

[IDE版本号]

windows 7

[mac版本号]
mac系统不会
荣耀note8 android8.0

联系方式

[QQ] 56337938

2020-02-24 15:11 负责人:无 分享
已邀请:
b***@163.com

b***@163.com (作者)

已经测试过华为真机,android8、9、10都是闪退

b***@163.com

b***@163.com (作者)

这么严重的BUG,为何都不关注

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

已确认Bug,感谢反馈

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

HBuilderX 2.6.6+ 已修复

  • 8***@qq.com

    小米7 还是会出现,用的是2.7.7版本


    2020-05-24 09:28

b***@163.com

b***@163.com (作者)

好的,谢谢!

8***@qq.com

8***@qq.com

小米7 还是会出现,用的是2.7.7版本

9***@qq.com

9***@qq.com

2.7.9.20200527 同样闪退

  • b***@163.com (作者)

    之前的闪退bug确实已经解决,建议新建一个空项目,测试一下,可能是其他原因导致的闪退


    2020-06-02 09:51

l***@126.com

l***@126.com

2.7.9 还是闪退

c***@163.com

c***@163.com

2.7.14也是

  • b***@163.com (作者)

    建议新建一个空项目,看还会不会 uni.reLaunch 触发即闪退 ,个人感觉很可能是其他因素导致的


    2020-07-09 09:52

  • c***@163.com

    回复 b***@163.com: 浏览器是正常的,也不打印个错误信息,难道我要空项目在一行行代码加回去?


    2020-07-09 11:50

h***@163.com

h***@163.com

解决了吗 我今天试了一下闪退

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复