virtualTurth
virtualTurth
  • 发布:2020-02-24 16:28
  • 更新:2022-03-16 14:28
  • 阅读:1885

hbuilder X占用大量CPU

分类:HBuilderX

如图所示

2020-02-24 16:28 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

关于【打个字母卡顿好久】,选中项目,右键菜单,重新构建项目索引试试

  • virtualTurth (作者)

    这个项目构建了好久,快半小时了,还在构建,需要日志吗,还是说需要的时间比较长


    2020-02-25 11:29

  • DCloud_HB_WDL

    回复 virtualTurth: 这么长时间? 不可能呀,这项操作执行很快的,顶多几十秒。 你重启hbuilderx,再点击下重新构建项目索引。


    2020-02-25 11:31

  • virtualTurth (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL:

    2020-02-25 11:32:40.423 [WARNING:] QObject: Cannot create children for a parent that is in a different thread.

    (Parent is SingleApplication(0xeffe6c), parent's thread is QThread(0x12e87a8), current thread is StartupThead(0x81bb828)


    2020-02-25 11:32:40.439 [INFO:] [Update] do check update...


    2020-02-25 11:32:40.717 [INFO:] [LANGUAGESERVER] begin start language server...


    2020-02-25 11:32:41.949 [INFO:] Current Version: 2.5.1.20200103 ===>> find New Version: 2.6.0.20200223


    2020-02-25 11:32:41.994 [INFO:] Already existed Version in Patch: "2.6.0.20200223" , don`t need to daownload again


    2020-02-25 11:32:42.126 [INFO:] Language Server Running on Port : 9191


    2020-02-25 11:32:42.189 [INFO:] User: [ "1519963971@qq.com" ] logged in


    2020-02-25 11:32:42.828 [INFO:] PathTraverse deleted


    2020-02-25 11:32:43.730 [INFO:] PathTraverse deleted


    true

    2020-02-25 11:32:45.707 [INFO:] Local Mac: "00:23:24:E5:CB:6B,00:50:56:C0:00:01,00:50:56:C0:00:08"


    2020-02-25 11:32:45.729 [INFO:] PathTraverse deleted


    2020-02-25 11:32:45.737 [WARNING:] QProcess: Destroyed while process ("C:\Users\admin003\Desktop\HBuilderX.2.4.2.20191115.full\HBuilderX\plugins\SVN\bin\svn.exe") is still running.


    2020-02-25 11:32:45.857 [WARNING:] server json is error: "illegal value"


    2020-02-25 11:32:46.092 [INFO:] ===>loadMetadatas,cost: 3952


    2020-02-25 11:32:46.636 [WARNING:] server json is error: "illegal value"


    2020-02-25 11:32:46.691 [INFO:] PathTraverse deleted


    2020-02-25 11:32:47.453 [INFO:] PathTraverse deleted


    2020-02-25 11:32:49.984 [INFO:] PathTraverse deleted


    2020-02-25 11:34:08 [LanguageServerProcess] file:/C:/Users/admin003/AppData/Roaming/HBuilder%20X/.log==>js序列化文件不存在。

    还是不行,你看看有没有有用的,序列化文件是个啥


    2020-02-25 11:35

virtualTurth

virtualTurth (作者) - 人类的本质是复读机

也许这个更加符合标题

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

感谢您的反馈, 能否提供下运行日志? 菜单【帮助】【查看运行日志】

  • virtualTurth (作者)

    已发


    2020-02-25 08:36

  • virtualTurth (作者)

    经常打个字母卡顿好久,估计是在匹配提示?然后开webview提示模式经常闪退,响应较慢


    2020-02-25 08:40

  • 优乐美

    回复 virtualTurth:我也是经常打个字母卡顿好久


    2020-02-25 09:15

virtualTurth

virtualTurth (作者) - 人类的本质是复读机

不能上传.log文件,我放docx里了,麻烦看一下,谢谢

virtualTurth

virtualTurth (作者) - 人类的本质是复读机

沉了吗。。。。。

c***@163.com

c***@163.com

我用新版mac pro 16g 跑个uni 写的小程序, 电脑发烫挺厉害,然后风扇猛的一批

  • DCloud_HB_WDL

    看下HBuiderX cpu、内存占用情况


    2020-05-14 15:56

  • c***@163.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 发现问题在 wechatwebdevtools cpu使用率特别高,应该和hbuilderx无关


    2020-05-15 14:42

1***@qq.com

1***@qq.com

m1 max cup飙到80% 风扇呼呼呼

1***@qq.com

1***@qq.com

我的也是,16G占用73%

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复