junhun
junhun
  • 发布:2020-02-25 16:47
  • 更新:2020-05-14 11:04
  • 阅读:4384

uni-app 使用uni.createInnerAudioContext()没有声音是什么原因

分类:uni-app

我直接在页面的onload()里使用uni.createInnerAudioContext()方法没有声音播放,直接复制官网的代码也没有声音,不知道什么原因。。。。

2020-02-25 16:47 负责人:无 分享
已邀请:
喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

有时可以播放,有时没有声音,安卓上,音频没问题,编译器版本 2.6.16

  • 起風了

    请问解决了吗

    2021-06-04 17:16

  • 1***@qq.com

    请问目前解决了吗 目前我这边安卓微信h5 也出现了这个问题 有时刷新页面才会正常播放

    2022-01-16 09:48

  • l***@163.com

    请问问题解决了吗,安卓打包之后,出现这个问题,一会能播放,一会不能播放。不能播放时,onPlay 也不会被触发

    2022-03-14 19:35

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

哪端?

  • junhun (作者)

    我是用在app的,在模拟器里听不到声音

    2020-02-25 17:24

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

android 还是 ios,如果是 Android 是否为官方模拟器

请提供完整工程和音频文件

junhun

junhun (作者) - 90后

今天运行到模拟器上又可以,什么都没改过,神奇了,无法解释。。。

6***@qq.com

6***@qq.com - 陈小白

我刚刚测试也是没有声音

喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

uni.createInnerAudioContext() 对象中多返回这个属性和值就没声音,---> "__timing": "37" ,没有这个属性就有声音

偶啊酱

偶啊酱

我打印出来没有这个属性啊"__timing": "37",也没有声音

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复