z***@163.com
z***@163.com
  • 发布:2020-02-25 18:25
  • 更新:2021-01-13 14:14
  • 阅读:1040

调用分享小程序提示

分类:uni-app

详细问题描述

在应用中直接调用 uni.share 的API,设定参数为分享小程序,代码如下

uni.share({  
        provider: 'weixin',  
        scene: "WXSceneSession",  
        type: 5,  
        imageUrl: '',  
        title: this.detail.title,  
        miniProgram: {  
                id: 'gh_xxxxxx',  
                path: '/pages/activity/detail?id=1',  
                type: 0,  
                webUrl: 'https://www.aalives.com/'  
        },  
        success: ret => {  
                console.log('ret', ret);  
                uni.showToast({  
                    title: '分享成功',  
                    position: 'top',  
                    icon: 'none',  
                    duration: 2000  
                })  
        },  
        fail: err => {  
            console.log('err', err)  
        }  
});

提示报错

{"errMsg": "share:fail to send, http://ask.dcloud.net.cn/article/287"}

未跳到小程序分享,提示信息中也没有错误编码,提示的链接中没有关于该问题的相关描述

期望

跳转到微信分享,发生错误时输出错误编码或提供有价值的错误信息

联系方式

2020-02-25 18:25 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

你好,你这个问题是怎么处理的?

  • w***@163.com

    您好,我想问一下这个问题解决了吗?

    2020-11-17 19:27

小答

小答

你好,这个问题解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com - 0.0

同问 是怎么原因造成的 要怎么解决

l***@qq.com

l***@qq.com - 恩姆..

imageUrl 为啥不填?文档上不是写了必填吗?

  • 2***@qq.com

    我这些参数都填写了,但是还是这个错误,这是为啥?

    2020-11-03 09:41

  • w***@163.com

    回复 2***@qq.com: 您好,我想问一下你这个问题解决了吗?

    2020-11-17 19:26

1***@qq.com

1***@qq.com

你好,请问这个问题解决了吗?

3***@qq.com

3***@qq.com - 你好

我也发现这个问题了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复