junhun
junhun
  • 发布:2020-02-28 14:13
  • 更新:2020-03-02 15:50
  • 阅读:1536

uni-app离线打包出现问题

分类:uni-app

我的是uni-app项目,想离线打包承apk,按照uni-app实现离线打包说的步骤做完了,但是里面的代码好像是版本不兼容,无法运行成功,就不知道怎么搞了


我朋友说是FileProvider冲突,是不是在hbuilderx本地打包的时候没配置好?
我把在官方提供的sdk下回来的hello项目运行都有问题,都还没把我的uni-app放过去呢。。。。

2020-02-28 14:13 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

测试最新的sdk均没有问题,如果存在provider冲突,查看是否有其他aar使用了provider。

  • junhun (作者)

    我就正常本地打包,什么配置都没改过

    2020-02-29 10:13

junhun

junhun (作者) - 90后


在https://ask.dcloud.net.cn/article/103地址上下回来的sdk,然后在as里打开HBuilder-Hello,就看到图片里的那些错误了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复