4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2020-02-28 15:24
  • 更新:2021-11-29 11:33
  • 阅读:2049

uniapp 打包app客户端跳转到小程序报错,has_no_permission

分类:uni-app

请问一下,uniapp打包的app跳转到小程序报错。
用的是原生"launchMiniProgram"调起小程序的方法。
报:"小程序也已经上线了。",没有errcode返回。
开放平台移动应用已经关联了小程序了。小程序也已经上线了。

manifest.json 也配置了微信消息及朋友圈的权限,配置了appid以及Universal Links
然后我去微信社区问,官方跟我讲,沙盒用户的app没有跳转微信小程序的权限,
请问你们有遇到过吗? 是需要将app上架之后才可以跳转吗?

2020-02-28 15:24 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com - DCLUDE93

我也遇到同样的问题,这些也配置量就是 提示has_no_permission

7***@qq.com

7***@qq.com

老哥,请问怎么解决的

  • 90s码虫

    你好,你是怎么解决的,我也遇到同样问题了

    2021-12-13 08:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复