choin
choin
  • 发布:2020-03-06 18:02
  • 更新:2022-08-04 10:44
  • 阅读:4265

uniapp如果支持侧滑返回上一页(关闭当前页)?

分类:uni-app

uniapp如果支持侧滑返回上一页(关闭当前页)?
就像微信小程序一样,侧滑关闭当前页

2020-03-06 18:02 负责人:无 分享
已邀请:
chenli

chenli

返回上一页,当前页就自动关闭的。

  • choin (作者)

    你明白我说的意思了吗

    2020-03-06 18:18

  • chenli

    回复 choin: 默认就支持手势返回的。你标题写的是啥,如果支持?原本就支持而且还是默认开启的。

    2020-03-06 18:22

  • choin (作者)

    回复 chenli: app端?? 不是微信小程序端,app端怎么实现的, 你告诉我一下

    2020-03-06 18:30

  • fanren

    回复 chenli: uniapp默认就支持的吗?我打包成h5不起作用咋回事

    2020-03-16 23:14

  • 7***@qq.com

    回复 fanren: h5是网页 页面肯定不支持啊 但是app就可以

    2020-06-17 13:04

  • 1***@qq.com

    回复 7***@qq.com: 你试过安卓码

    2021-10-12 20:00

风云杭州

风云杭州

怎么禁止右滑

前端JASON

前端JASON - 接单uniapp项目&插件/联系front_jason/主页daxiong.site

给容器绑定touchstarttouchend事件,
事件里面监听范围

const subX=e.changedTouches[0].clientX-this.startData.clientX;  
    const subY=e.changedTouches[0].clientY - this.startData.clientY;  
    if(subY>50 || subY<-50){  
        console.log('上下滑')  
    }else{  
        if(subX>100){  
            console.log('右滑')  
            uni.navigateBack()  
        }else if(subX<-100){  
            console.log('左滑')  
          uni.navigateBack()  
        }else{  
            console.log('无效')  
        }  
    }

对应的手势调用返回api uni.navigateBack

ringo_sheena

ringo_sheena

有解决方法了吗?我想全页面支持侧滑返回,android app的 ,咋弄啊

要回复问题请先登录注册