5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2020-03-06 23:29
  • 更新:2020-04-17 11:53
  • 阅读:1186

iOS 端uniPush获取不到token,导致收不到iOS的离线推送

分类:uni-app

{"appid":"87pueiQi0R9BxC8xjuKh55","appkey":"LyZ6Q6o9kK6lRI1LC623n8","clientid":"4fd7afc65a83fe175c17c0504ede7360","id":"unipush","token":""} ,
这是通过方法打印出来的数据,token为空。 证书是用的测试证书,ios bundleId已勾选push功能。 打包自定义基座也是用的测试证书。
因为iOS这边离线推送没有,已经影响到上架了,很受伤

2020-03-06 23:29 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

同问题,iOS离线打包的,unipush没有token。楼主解决了么

  • 5***@qq.com (作者)

    没有呢,我测试包推送证书重新弄了几次都没用, 然后想可能是开发环境的问题。 直接上正式包了,结果现在下载下来的app, 还是没有这个离线推送。 只能再排查原因了

    2020-03-11 22:50

  • 2***@qq.com

    回复 5***@qq.com: 我弄好了,就是appdelegate里面少配置了一些PDRCore

    2020-03-12 14:42

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 2***@qq.com: 哥们是用离线打包的,我用云打包,没法去配啊,难道说ios这边用了uniPush都得用离线打包???

    2020-03-12 19:44

  • 4***@qq.com

    回复 2***@qq.com:请问能具体点吗?我也是离线打包有这个问题收不到消息,拿不到token

    2020-09-23 10:46

5***@qq.com

5***@qq.com

同样的问题,解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复