kysin
kysin
  • 发布:2020-03-09 14:52
  • 更新:2020-04-30 09:51
  • 阅读:1038

【报Bug】v3编译模式下echarts图表不显示

分类:uni-app

demo附件:https://github.com/chellel/echarts-uniapp (源码作者:https://www.jianshu.com/p/5537e5053dc1)
在manifest.json添加v3编译指令模式情况下,图表不显示


注释掉v3指令,重启app,图表能正常显示

不开启V3编译模式,界面字符串绑定若没有拿到数据会显示undefined,开启的v3编译的情况下,不会显示undefined

2020-03-09 14:52 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

已确认Bug,加分,感谢反馈

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

删除页面内的id="main",这个覆盖掉了组件内的canvas的id属性,然后还参考那篇简书的文章进行修改,目前在饼图页面会报一个错误,预计2.6.5修复

  • kysin (作者)

    好的,


    2020-03-10 14:24

  • q***@163.com

    仍然有这个问题


    2020-03-17 10:54

  • q***@163.com

    回复 kysin: 你好,这个问题你那边好了吗,我这里还是有这个bug。已经是2.6.5版的hbuilder了


    2020-03-17 11:14

  • kysin (作者)

    回复 q***@163.com: 我改用用renderjs做图表了,mpvue没有renderjs的流畅


    2020-03-18 02:24

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

HBuilderX 2.6.6+ 已修复

1***@qq.com

1***@qq.com

使用的是Hbuilderx2.6.16,出现了同样的问题

  • OSAT

    你好 请问你的问题解决了吗 我的最新版本也是同样的问题


    2020-05-08 11:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复