重剑无锋
重剑无锋
  • 发布:2020-03-09 17:07
  • 更新:2021-06-16 14:21
  • 阅读:3099

UniApp本地离线打包之后运行一直处于splash界面(白屏)上,求解答【已解决,请看楼下回复】

分类:uni-app

反复检查过了,manifest.json中的id与dcloud_control.xml中是对应的,请问是什么情况?(SDK使用的是最新的是2020年2月26号发布的,HBuilderX是2.6.1.20200226版本)
出现以上问题是根据:https://ask.dcloud.net.cn/article/13232操作出现的问题。

2020-03-09 17:07 负责人:无 分享
已邀请:
重剑无锋

重剑无锋 (作者)

1.libs 添加:
a. uniapp-release.aar
b. android-gif-drawable-release@1.2.17.aar(如不添加此包,应用启动后没有顶部导航栏)

2.build.gradle添加:
a.defaultConfig代码块内:
//使用uniapp时,需复制下面代码
/代码开始/
ndk {
abiFilters 'x86', 'armeabi-v7a' // 使用uniapp时必须同时选择二者或选其一
}
/代码结束/
b.androd代码块内:
//使用uniapp时,需复制下面代码
/代码开始/
aaptOptions {
additionalParameters '--auto-add-overlay'
//noCompress 'foo', 'bar'
ignoreAssetsPattern "!.svn:!.git:.:!CVS:!thumbs.db:!picasa.ini:!.scc:~"
}
/
代码结束/
c.dependencies代码块内:
//使用uniapp时,需复制下面代码
/
代码开始/
/
uniapp所需库-----------------------开始/
implementation 'com.android.support:recyclerview-v7:26.1.0'
implementation 'com.squareup.okhttp:okhttp:2.3.0'
implementation 'com.squareup.okhttp:okhttp-ws:2.3.0'
implementation 'com.alibaba:fastjson:1.1.46.android'
implementation 'com.facebook.fresco:fresco:0.12.0'
/
uniapp所需库-----------------------结束/
// 基座需要,必须添加
implementation 'com.github.bumptech.glide:glide:4.9.0'
/
代码结束*/
3.其他问题:
a.启动后页面就闪退:启动Activity指定有问题,将复制模板中的PandoraEntry改为PandoraEntryActivity

  • 重剑无锋 (作者)

    以上是解决办法

    2020-04-15 16:56

给瞎子道歉

给瞎子道歉 - 给瞎子道歉

你好,请问你的解决了吗 我也是遇到这样的问题

j***@sina.com

j***@sina.com - just a rather crazy enough man

离线打包在main.js里面不能有任何除了基础配置之外的配置全局配置信息,目前测试出的结果是这样, 如果有某个特殊的可以请自行测试

石头2001

石头2001

同样的错误,有人解决了吗?一直再加载页进不去

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复