老Z
老Z
  • 发布:2020-03-10 14:26
  • 更新:2020-03-11 14:00
  • 阅读:1057

制作自定义基座失败

分类:uni-app

自己用AS写的Android原生插件, 扔到HBuider中 ,制作自定义基座失败。

bug日志: https://service.dcloud.net.cn/build/errorLog/00867f80-6286-11ea-be11-e56d2a4d172b

百度得知 此bug原因: https://blog.csdn.net/feiteyizu/article/details/80967791

但是依旧得不到解决, 哪位大佬知道怎么解决?

2020-03-10 14:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

打包日志中错误信息为:

Caused by: com.android.builder.merge.DuplicateRelativeFileException: More than one file was found with OS independent path 'META-INF/DEPENDENCIES'

原因是你提交的uni原生插件 “Utils” 中带的jar文件都包含了 meta-inf/dependencies 导致的。
暂时可以将插件的jar文件红的meta-inf删除,再重新提交云端打包。
或者更新到HBuilderX2.6.4(alpha)重新提交云端打包。

  • 老Z (作者)

    好的 多谢 我试一下 感觉写原生插件 坑好多


    2020-03-12 17:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复