雨夜敬清秋
雨夜敬清秋
  • 发布:2020-03-11 14:34
  • 更新:2020-03-18 09:31
  • 阅读:1200

【报Bug】V3模式Nvue扫码API无法识别二维码

分类:uni-app

附件中图片的二维码无法识别

2020-03-11 14:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

是扫码还是从相册打开?

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

Bug已确认,感谢反馈

旧时光

旧时光 - 我是一位5年+前端开发的技术人员

作者你好:为啥从相册选择二维码还得点一下完成按钮,才开始识别,不能像微信扫一扫从相册选择二维码自动开始识别?

  • 雨夜敬清秋 (作者)

    微信不是也得点完成吗,你的微信不用吗?


    2020-03-17 20:52

  • 旧时光

    回复 雨夜敬清秋: 微信不用啊:操作步骤:打开微信-->点击右上角加号-->点击扫一扫--->点击右下角图片标志的按钮-->打开相册进入到相册了-->选择一个二维码点击一下-->立马自动识别了;没有点击完成这个按钮操作,我是安卓手机,附件是录屏的操作视频


    2020-03-18 09:31

旧时光

旧时光 - 我是一位5年+前端开发的技术人员

微信不用啊:操作步骤:打开微信-->点击右上角加号-->点击扫一扫--->点击右下角图片标志的按钮-->打开相册进入到相册了-->选择一个二维码点击一下-->立马自动识别了;没有点击完成这个按钮操作,我是安卓手机,附件是录屏的操作视频

  • 雨夜敬清秋 (作者)

    不清楚了,苹果是需要点完成的,这是uniapp框架提供的功能,你可以单独开帖询问uniapp官方开发人员


    2020-03-18 09:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复