asdferrtwrrt
asdferrtwrrt
  • 发布:2020-03-11 14:38
  • 更新:2020-03-13 15:08
  • 阅读:1148

碰到问题了 uni.scancode里的怎么默认的只是中文 如何修改呢

分类:uni-app

在uni.scancode之后,它会进入扫QR Code的界面,但是界面上显示的是
”扫码“,”相册“,以及”轻触照亮“,
这问题大了!我的是英文版啊
我如何修改其文字呢?
求救啊

2020-03-11 14:38 负责人:无 分享
已邀请:
asdferrtwrrt

asdferrtwrrt (作者) - 新手上路

https://github.com/dcloudio/UniPluginPackage/blob/6bb8526731256ea067cc9a32c1de52a96cdab0bc/android/app/src/main/assets/apps/UNI54FA04A/www/__uniappscan.html
怎么的是硬硬写在代码里啊
请问我还有机会修改它吗

asdferrtwrrt

asdferrtwrrt (作者) - 新手上路

能修改一下,作为参数传进去吗

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

  • asdferrtwrrt (作者)

    谢谢回复

    2020-03-12 16:23

  • asdferrtwrrt (作者)

    picker里弹出的列表项中的“确定”和“取消”也是无法修改的吧

    2020-03-13 14:59

  • asdferrtwrrt (作者)

    要是uniapp有例子就好了,网络中其他人分享的实例都不适合我这种新手,而如果我都熟悉了,我又何须看他们的实例呢

    2020-03-13 17:33

asdferrtwrrt

asdferrtwrrt (作者) - 新手上路

又碰到一个
picker会弹出一个选择列表,其中包含“确定”和“取消”
有什么办法能够换成OK和Cancel吗?

或者有什么替代的方案吗

2***@qq.com

2***@qq.com

你用基础组件写一个,哈哈哈 我碰到年月日选择器就是 用基础组件写的

  • asdferrtwrrt (作者)

    我没办法在app里接受一个几个中文的按钮,那样看起来太不专业的

    所以,我刚才确实去看了如何做自己的模组

    但是要做到自带的picker那么美,不容易的,特别是我这手机app新手

    我在找是否uniapp有提供传统web方式的那种点击会弹出列表的 (dropdown box)

    2020-03-13 15:17

  • 2***@qq.com

    回复 asdferrtwrrt: picker组件的文字是不能改的,国际化不太好,需求不严了就用,严了,就拿举出组件写一个,就写个js,css

    2020-03-13 15:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复