VICTORICA
VICTORICA
  • 发布:2020-03-16 12:24
  • 更新:2023-05-25 15:48
  • 阅读:1717

【报Bug】2.6.5版本中 uni.openBluetoothAdapter无效

分类:HBuilderX

详细问题描述

在HBuilderX 2.6.5中,安卓基座调用初始化蓝牙函数 uni.openBluetoothAdapter(),success和complete没有回调,并且蓝牙没有初始化,2.6.1中是正常的。

环境

【电脑环境】win10

2020-03-16 12:24 负责人:无 分享
已邀请:
VICTORICA

VICTORICA (作者) - 90后IT

是不是打包的时候出了问题,我现在用2.6.1的编译也不行

LeexSAMA

LeexSAMA

我的情况是这样的,安卓基座调试时可以调用的, 但是打包成app后,uni.openBluetoothAdapter() 没有任何回调触发,以前是可以的。版本:2.6.5.20200314

1***@qq.com

1***@qq.com

同问

云端的风

云端的风

是bug 下版本修复 很多人反应了,我也遇到了

https://ask.dcloud.net.cn/question/90992

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

是云打包之后uni.openBluetoothAdapter()进不去回调吗?真机运行的时候能回调吗?

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

已确认Bug,感谢反馈

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

此问题已修复,重新云打包可以解决,建议更新HBuilderX 2.6.6-alpha修复了低功耗蓝牙的一些问题

  • 2***@qq.com

    最近刚使用蓝牙,自定义基座此问题重现,现在更新到最新版本也无效3.0.5.20210107

    2021-01-12 15:51

  • 2***@qq.com

    回复 2***@qq.com:你现在可以了吗?我3.3.11.20220209版本也用不了

    2022-02-15 11:46

  • 1***@qq.com

    3.3.13.20220314也不行

    2022-04-24 14:50

1***@qq.com

1***@qq.com

你们解决了么,我也遇到相同的问题,在最新版的hbuilderX中,3.7.11.20230427,当我在index.vue的onload中调用蓝牙uni.openBluetoothAdapter 没有任何回调,success,faild,complete 都无法打印

要回复问题请先登录注册