j***@163.com
j***@163.com
  • 发布:2020-03-20 11:21
  • 更新:2020-03-29 13:48
  • 阅读:622

【报Bug】IPad 13.3 无法传递参数

分类:5+ SDK

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容] 项目为H5+ APP

在IPad 13.3 环境下,用

代码片段  
mui.openWindow({  
            url: href,  
            id: id,  
            show: {  
                aniShow: 'pop-in'  
            },  
            extras: options,  
            styles: {  
                popGesture: 'none',  
                contentAdjust:false  
            }, //隐藏手势  
            waiting: {  
                autoShow: false  
            }  
        });

这个方法传递参数,在二级页面,无法获取上一级页面传递的参数,打印上级页面所有信息,显示上级页面没写入任何参数;

代码片段  
manfest.json,里面设置"kernel": {  
            "ios": "WKWebview",  
            "recovery": "reload"  
        }  

mui.back();  

```返回上一级页面时,会直接返回上到顶层页面
``` javascript  
代码片段返回的头部代码  
<header id="header" class="mui-bar mui-bar-nav bg-blue">  
            <button class="mui-action-back mui-btn mui-btn-blue mui-btn-link mui-btn-nav mui-pull-left color-fff">  
                <span class="mui-icon mui-icon-left-nav">  
                </span></button>  
            <h1 class="mui-title color-fff">关于我</h1>  
        </header>

跳转页面如附件所示,这在ipad上会把底部的那个tabar也会带到下级页面.
仅IPad 13.3 下出现该错误,也就是在Xcode中勾选了iPad这一选项,不勾选iPad,在iPad上运行没问题,Android 及 IPone 13.3 无问题

联系方式

[QQ] 287515218

2020-03-20 11:21 负责人:无 分享
已邀请:
j***@163.com

j***@163.com (作者) - 90IT女

在iPad中,使mui.ajax无法请求网络,需要用plus.net请求.

j***@163.com

j***@163.com (作者) - 90IT女

问题原因找到了,是因为mui.openWindow在iPad里面不能用,用plus.webview.create创建就没问题了..

  • chinahappybeer

    我现在用iPad pro iOS 13.3 也出现这个问题,mui.openWindow在iPad里面不能用,官方是这样回答的吗?

    2020-03-30 01:37

chinahappybeer

chinahappybeer - china happy beer

mui.openWindow在iPad里面不能用???

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复